RINDERKLASSIFIZIERUNG - KENNZEICHNUNG
Die getroffenen Einstufungen bzw. Tierdaten werden mittels Etikett auf dem Schlachtkörper angebracht.
Verpflichtende Angaben
- Anschrift des Schlachtbetriebes
- Land- und Veterinärkontrollnummer des Schlachtbetriebes
- Angabe zum Land in dem das Tier geschlachtet wurde
- Laufende Schlachtnummer
- Tierkategorie (A, B, C, D, E, Z, V)
- Fleischigkeitsklasse (E, U, R, O, P)
- Fettklasse (1, 2, 3, 4, 5)
- Schlachtgewicht (warm)
- Ohrmarkennummer
- Schlachtdatum
- Seriennummer des Etikettes
- Logo oder Bezeichnung des Klassifizierungsdienstes
- Nummer des Klassifizierungsdienstes
- Angabe zum Land indem das Tier geboren wurde
- Angabe zum Land indem das Tier gemästet bzw. aufgezogen wurde
Freiwillige Angaben
16. Raum für freiwillige Angaben im Rahmen einer freiwilligen Spezifikationsteilnahme
(bos© oder vuqs) z.B.
- Alter/Geburtsdatum des Tieres
- Verknöcherung
- Fettfarbe
- Rasse bzw. Rassentyp
- LFBIS bzw. Adresse des Landwirten
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