Home
Aktuelles
Unternehmen
Gesellschafter
Schlachtbetriebe
Fachinformationen
Service/Anfragen
Home
Aktuelles
Archiv 2024
Archiv 2023
Archiv 2022
Archiv 2021
Archiv 2020
Archiv 2019
Archiv 2018
Archiv 2017
Archiv 2016
Archiv 2015
Archiv 2014
Archiv 2013
Unternehmen
Übersicht
Firmenportrait
Leitbild
Ansprechpartner
Leistungen
Gesellschafter
Übersicht
Oberösterreich
Ansprechpartner
Niederösterreich
Ansprechpartner
Steiermark
Ansprechpartner
Kärnten
Ansprechpartner
Salzburg
Ansprechpartner
Tirol
Ansprechpartner
Vorarlberg
Ansprechpartner
Burgenland
Schlachtbetriebe
Übersicht
Oberösterreich
Niederösterreich
Steiermark
Kärnten
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
Burgenland
Fachinformationen
Übersicht
Schwein
Identifizierung
Zurichtung
Verwiegung
Klassifizierung
- Qualitätsklassen
- Messpunkte
Kennzeichnung
Protokollierung
Messgeräte
Rind
Identifizierung
Zurichtung
Verwiegung
Klassifizierung
- Kategorien
- Fleischigkeitsklassen
- Fettklassen
Kennzeichnung
Protokollierung
Schafe / Lämmer
Identifizierung
Zurichtung
Klassifizierung
- Tierkategorien
- Fleischigkeitsklassen
- Fettklassen
Verwiegung
Kennzeichnung
Protokollierung
Verwiegung
Service/Anfragen
Übersicht
Datenschutz
Datenschutzerklärung (ÖFK)
Datenschutzerklärung (SFU)
Info ÖFK-Datenbank
Downloads
AGB
Formulare
Daten und Fakten
Links
Publikationen
FAQ
Fragen zum Login
Suche von Schlachttieren
Allgemeine Anfragen
Impressum
Jobbörse
Wir schaffen Vertrauen
Sie sind hier:
Sie befinden sich:  
Home
Fachinformationen
Schafe / Lämmer
Klassifizierung
Tierkategorien
Fachinformationen
Übersicht
Schwein
Rind
Schafe / Lämmer
Identifizierung
Zurichtung
Klassifizierung
Tierkategorien
(current)
Fleischigkeitsklassen
Fettklassen
Verwiegung
Kennzeichnung
Protokollierung
Verwiegung
Klassifizierung - Tierkategorien
Kategorie
Beschreibung
S
Schaf
Schafe älter als 12 Monate
L
Lamm
Schlachtkörper jünger als 12 Monate
Z
Ziege
Ziegen älter als 12 Monate
K
Kitz
Schlachtkörper jünger als 12 Monate
ÖFK - Datenbank
Landwirte - Login
mit eAMA-Benutzerdaten und Handysignatur
ÖFK - Login