Besuch des Betriebs Sonnberg Biofleisch im Rahmen der Generalversammlung der ÖFK
Im Rahmen der heurigen Generalversammlung besuchten die Mitglieder des Fachbeirates sowie die Geschäftsführer der Klassifizierungsdienste den Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieb Sonnberg Biofleisch in Unterweißenbach im Mühlviertel.
Gestärkt vom Mittagessen mit köstlichen Produkten aus dem eigenen Betrieb führte Geschäftsführer Manfred Huber durch seinen Betrieb und erläuterte dabei die Arbeitsweise und Philosophie seines Unternehmens.
In Videosequenzen wurde den Teilnehmern die Entstehungsgeschichte und der Werdegang des Unternehmens nähergebracht, zum Abschluss durfte natürlich eine Verkostung im "Speckhimmel" nicht fehlen.
Ein Herzliches Dankeschön an Manfred Huber und sein Team für die Zeit und die tolle Führung durch seinen Betrieb!
shu / 20.07.2023